Selasa, 25 April 2017

Litania, Kosmetik Baru Milik Wonjin


Dr. Wonjin, brand kosmetik miliki Wonjin, telah merilis Litania Bio Placenta dalam 4 tahap.

Tidak peduli sebagus apapun kosmetik yang kamu pakai, jika tidak meresap ke dalam kulit, itu sama saja bohong.
Produk ini telah teruji dapat menyerap ke dalam kulit!

Setelah melalui riset dan pengembangan, produk dari Dr.Wonjin ini menggunakan keahlian para expert di bidangnya dan paten dari DDS(Drug Delivery System).

4 produk ini menawarkan fungsi ganda untuk memutihkan dan memudarkan keriput, yang telah disahkan oleh KFDA.
Ditambah lagi, produk ini mendapat cap 'bebas iritasi' dari KDRI (Korean Dermatology Research Institute).




Energy Activator

Tahap pertama dari produk ini adalah toner yang digunakan seperti face mist. 

Ini digunakan setelah mencuci muka dengan bersih.

Produk ini membantu meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit yang mudah hilang.

Produk ini meresap lebih baik ke kulit kita karena menggunakan bio water (amino water) dan bahan eksklusif Dr. Wonjin, W-701.

Untuk memperoleh nutrisi dan kelembaban yang lebih, dapat juga dipakai sebagai masker dengan menggunakan kapas atau kain kasa.



Extra Firming Booster

Tahap kedua dari produk ini dapat memberikan kulit yang lebih berkilau dan elastis karena mengandung plasenta dari gandum, yang juga memperbaiki tekstur kulit.

Ditambah juga komposisi DDS dan Matrix EGF yang baik untuk kelembaban dan elastisitas kulit sehingga kulit tampak lebih bersinar dan mengurangi keriput.



Advanced Cream

Ini adalah krim anti-aging untuk kulit yang lebih halus dan bebas keriput.

Terdapat kandungan sodium chondroitin sulfate yang diperoleh dari siput, ragam komponen bernutrisi, komposisi DDS, Matrix EGF, dan bio plasenta yang dapat mencerahkan dan meberikan elastisitas pada kulit.




Recovery Eye Cream

Krim perawatan anti-aging untuk mencerahkan kulit sekitar mata dan mengurangi keriput mata.

Komponen di dalamnya terdiri dari β-glucan yang diperoleh dari jamur Chaga, komposisi DDS, Matrix EGF, dan bio plasenta yang dapat mencegah penuaan pada sekitar mata selagi meningkatkan elastisitas kulit.




Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)


Senin, 24 April 2017

Operasi Hidung Barbie, Operasi Hidung Natural? "Mochi Mesh Nose Surgery"!



Umumnya, hidung adalah bagian paling penting pada wajah karena posisinya di tengah.
Bentuk, posisi, panjang, dan lebar hidung sangat berpengaruh pada kesimetrisan wajah.
Bentuk hidung juga membentuk karakteristik wajah. Menurut para ahli, hidung memiliki 50% lebih peran penting untuk menarik perhatian.
Oleh karena itu, banyak orang menjalani operasi hidung untuk merubah penampilannya.


Kebanyakan dari mereka meninggikan tulang hidung agar lebih mancung.
Namun, apakah memiliki hidung mancung selalu menjadi hal yang tepat untuk Anda?




Jika hidung kamu terlalu menonjol dan tidak seimbang dengan wajah, tentunya akan terlihat tidak natural dan bisa membuat kamu terlihat lebih tua.
Operasi plastik yang sedang ramai dibicarakan orang itu adalah operasi yang terlihat natural sehingga orang sekitar kamu tidak sadar.
Oleh karena itu, operasi hidung yang dilakukan harus tepat dan sesuai dengan bentuk wajah keseluruhan.

Namun, operasi hidung adalah operasi plastik yang paling sulit untuk dibuat terlihat natural loh.
Karena itu, orang memilih dokter yang ahli dan sudah banyak pengalaman demi mendapatkan hasil yang memuaskan.




[Operasi hidung natural "Mochi Mesh Nose Job"]
Wonjin telah mengembangkan operasi "Mochi Mesh Nose Job" seiring dengan pengalaman operasi yang sudah tahunan.
Mochi adalah jenis kue beras yang lembut, sehingga "Mochi Mesh Nose Surgery" menawarkan hasil yang lembut, halus, dan natural.
Tren operasi hidung yang lama memiliki hasil yang membuat ekspresi wajah tidak natural dan kesulitan pergerakan karena adanya silikon.
Tetapi, Mochi Mesh Rhinoplasty dapat menghasilkan hidung natural yang diinginkan, bahkan dapat diremas-remas.

[Lalu apa sih keunggulan spesifik dari Mochi Mesh Nose Job?]
Implan dengan silikon yang sangat lembut dan tambahan tulang rawan telinga yang awet digabungkan tanpa adanya ruang kosong.
Terlebih lagi, penggunaan Mesh yang sangat cocok untuk pelekatan jaringan kulit sehingga menarik keseluruhan jaringan halus yang dapat membantu menghasilkan garis hidung yang bagus dimulai dari tulang atas hidung sampai ujung hidung.






Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)

Jumat, 21 April 2017

10 Manfaat Makan Buah Stroberi

Apakah kalian suka stroberi?

Stroberi adalah salah satu buah musim semi dengan rasa asam manis yang segar.



Tapi apakah kalian tahu bahwa stroberi bukan saja enak, namun juga baik untuk kesehatan. 

Untuk mereka yang masih belum tahu, nih aku jelaskan 10 manfaat dari stroberi.




Manfaat makan stroberi :


1. Stroberi banyak mengandung Antosianin yang bagus untuk mencegah kanker dan berguna untuk kesehatan mata.



2. Stroberi juga kaya akan Vitamin C yang memperkuat imunitas tubuh sehingga tidak mudah sakit. Vitamin C yang terdapat dalam stroberi itu 2 kali lebih banyak daripada lemon dan 10 kali lebih banya dari apel! Memakan 4 stroberi sehari sama dengan mengkonsumsi vitamin sebesar jumlah yang disarankan. Stroberi juga bagus untuk darah tinggi dan anemia, dan juga untuk menghilangkan stres!

3. Bukan hanya Vitamin C, namun terdapat juga Vitamin A1, B1, B2, dan mineral lainnya yang baik untuk sakit saraf dan radang sendi.

4. Stroberi juga kaya akan serat sehingga dapat membantu peredaran darah, melancarkan proses pencernaan sehingga baik untuk sembelit.




 5. Khasiat lainnya adalah untuk mencegah pigmentasi dan flek pada kulit.




6. Untuk orang yang gusinya sering bermasalah, ada baiknya banyak mengkonsumsi stroberi karena dapat menguatkan kesehatan gusi dan mencegah penyakit gusi, Periodontitis.




7. Stroberi juga dapat mencegah flu dan menghilangkan rasa lelah.




8. Ada baiknya jangan mencampur stroberi dengan gula karena gula mencegah penyerapan nurtrisi bagus dari stroberi.

9. Lebih baik memakan stroberi dengan susu atau yogurt karena nutrisinya tetap dapat dirasakan.




 10. Stroberi juga membantu mengontrol hormon baik yang menghasilkan energi.


Rasanya enak dan baik lagi untuk kesehatan, oke banget kan?

Pastinya ada yang bingung bagaimana cara mencuci stroberi dengan bersih dan benar.

Ada yang menggunakan air garam untuk menghilangkan pestisida, namun justru cara ini dapat membuat pestisida semakin menyerap ke dalam stroberi.

Cara paling baik adalah dengan mencuci stroberi dengan air mengalir sebanyak 3 kali.



Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)


Kamis, 20 April 2017

Operasi Hip-up, Tubuh Tampak Indah dari Belakang

S-line dimulai dari pembesaran payudara tetapi akhirnya tentu juga penting, yaitu bagian belakang!

Dulu, tubuh kurus lebih diminati banyak orang. Namun sekarang, orang lebih ingin memiliki tubuh yang sehat, seksi dan berisi.

Beberapa tahun belakangan ini, banyak orang yang menanyakan tentang operasi Hip-up.
Yuk kita lihat apa sih itu operasi Hip-up sampai-sampai tidak perlu melakukan squat!




Semua orang memiliki penampilan yang berbeda-beda, begitu pula dengan bentuk pinggul.

Saat kita memutuskan ingin melakukan operasi pembesaran bokong, kita harus memikirkan design operasinya, mulai dari parahnya kekendoran, derajat, elastisitas, bentuk, ukuran, dan lainnya.

Nah, Wonjin sudah punya banyak pengalaman dalam kasus ini, tidak hanya orang Korea, orang dari negara lainnya juga ada loh.

Seperti yang semua sudah tahu, Wonjin itu memang jagonya untuk operasi pembesaran payudara. Tapi, Wonjin juga yang terbaik untuk operasi pembesaran bokong.



 Pada operasi pembesaran bokong, sayatan akan dibuat pada Intergluteal Cleft / Gluteal Crease (garis lipatan bokong).

Bekas lukanya kecil hanya sekitar 3-5 cm dan tertutup jika memakai bikini atau celana dalam.

Untuk ukuran implan yang pas, sebaiknya dikonsultasikan dulu dengan dokter-dokter di Wonjin yang sudah berpengalaman.

Setelah operasi, bokong akan lebih berisi dan kencang sehingga membuat kaki terlihat lebih panjang dan pinggang lebih ramping.



Umumnya, operasi ini dilakukan bersama sedot lemak juga agar badan dan bentuk bokong lebih terbentuk.

Namun, sedot lemak hanyalah pilihan tambahan saja.

Setelah operasi pembesaran bokong, kamu akan sedikit tidak nyaman dan sakit saat berjalan.

Tenang saja! Itu normal kok! Sesuai dengan kondisi dan imun tubuh tiap orang, rasa sakit akan hilang dalam 2~4 minggu.

Jangan lupa untuk tidur tengkurap selama beberapa hari setelah operasi pembesaran bokong.

Oleh karena itu, operasi pembesaran payudara dan pembesaran bokong tidak dapat dilakukan secara bersamaan.


Operasi Hip-up yang terlihat natural sehingga orang tidak sadar.

Operasi pembesaran bokong di Wonjin tidak hanya memberikan volume tapi juga hasil yang halus dan natural.

Bokong indah mu menunggu loh di Wonjin!




Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)

Rabu, 19 April 2017

Apa Sih Perbedaan Implan Motiva Pada Operasi Pembesaran Payudara?


Dari antara operasi kecantikan yang ada, operasi payudara termasuk operasi yang menuntut tingkat kepuasan pasien yang sangat tinggi. 

Sama seperti operasi mata dan hidung, peminat operasi payudara juga semakin meningkat sehingga permintaan akan implan payudara juga meningkat.




Awalnya, implan payudara berisi saline (larutan garam), lalu setelah melalui proses pengembangan lebih lanjut, muncullah implan silikon, dan setelah itu muncul juga implan kohesif gel. Tipe implan kohesif gel ini memiliki keunggulan, yaitu jika implan pecah atau robek, bahan tersebut tidak akan menyerap ke dalam tubuh kita.

Pernah ada kasus dimana bahan implan yang pecah menyatu dengan air ASI dan terminum oleh bayi saat sedang menyusui. Nah belajar dari kekurangan implan silikon yang digunakan zaman dulu ini, terciptalah implan kohesif gel.

Perkembangan juga terjadi pada bentuk-bentuk implan, dimulai dari bentuk bulat, tetes air, hingga yang terkenal sekarang ini, Motiva. 

Implan bulat kurang memberikan volume pada bagian atas dada, sehingga saat dalam posisi tidur terlihat tidak natural dan terasa kurang bagus. 

Di satu sisi, implan tetes air dapat membuat payudara kelihatan lebih kendor pada orang yang memiliki payudara yang turun. 

Oleh karena itu dibutuhkan konsultasi yang tepat sebelum melakukan operasi.





Berbeda dengan yang lainnya, implan Motiva dapat menyesuaikan bentuknya dengan posisi tubuh kita. 

Saat melakukan operasi payudara, bentuk implan, efek samping, dan tingkat kenaturalan sentuhannya sangatlah penting. 

Gabungan jaringan kulit dan lemak membentuk payudara alami yang lembut. Karena itu lah perkembangan terus dilakukan demi mendapatkan hasil yang semirip mungkin dengan payudara asli. 

Nah yang sekarang sedang populer karena hasilnya yang seperti alami itu adalah implan Motiva.

Wonjin juga pernah melakukan blind test untuk menentukan implan mana yang paling terasa alami, dan hasilnya tentu saja implan Motiva.





Kedepannya, perkembangan bahan implan akan terus terjadi demi mendapatkan hasil yang lebih aman dan alami lagi. 

Wonjin akan terus berusaha memberikan hasil terbaik melalui keahlian yang dimiliki pada pasien.


Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)

Selasa, 18 April 2017

Apakah Alasan Banyak Orang Melakukan Operasi Plastik di Korea?


Dibandingkan dengan jumlah populasi Korea, Korea mempunyai persentase paling tinggi untuk orang yang melakukan operasi plastik dari seluruh dunia. 

Rata-rata dari 1,000 orang, 65 orang melakukan operasi plastik, itu menjadi yang tertinggi di dunia. 

Dokter-dokter di klinik bedah plastik juga mempunyai pengalaman medisnya sendiri-diri. 

Diantara semua klinik itu, adalah Wonjin Klinik Bedah Plastik dengan 21 tahun pengalaman dan mempunyai 70 dokter dan staff ahli yang bukan hanya memiliki kerjasama yang baik selama bertahun-tahun tetapi juga menjalankan prosedur operasi secara sistematis. 

Wonjin Klinik Bedah Plastik menerapkan sistem anastesi yang baik dan mengadopsi sistem smart-checkup. Dan juga menerapkan sistem total care untuk masa pemulihan yang lebih cepat.

Dengan begini Wonjin Bedah Plastik menyiapkan fungsi, keindahan, dan sistem keamanan dengan skala terbesar di Asia untuk orang asing generasi selanjutnya yang akan melakukan bedah plastik di Korea.





Dan juga setiap tahun Wonjin Bedah Plastik mengadakan sesi medical sharing yang sangat membantu orang-orang yang kesulitan sejak lahir.

Baru saja, Dokter Park Wonjin menyatakan bahwa “Seo (14 tahun) yang mengikuti medical sharing sekarang berada pada tahap remaja dan dalam masa pertumbuhan. Dalam masa ini, Seo harus melakukan operasi dan melalui operasi ini banyak yang harus diperbaiki. Kita akan mendukung Seo secara finansial untuk semua perawatan yang dibutuhkan Seo demi masa depannya yang lebih sehat dan pertumbuhannya melalui karakternya yang ceria”

Wonjin Bedah Plastik akan terus membantu secara finansial untuk pasien yang mempunyai penghasilan rendah melalui medical sharing.




Wonjin Bedah Plastik sebagai bedah plastik yang terkenal di Korea juga melakukan layanan sukarela ke luar negeri (good neighbors, plan korea, korea compassion). 

Bersama dengan organisasi internasional NCO, setiap bulan Wonjin membangun hubungan 1:1 dengan anak yang kekurangan dan kesakitan dan juga secara terus-menerus mendukung anak itu secara finansial sehingga anak itu dapat tumbuh menuju mimpi yang cerah.



Salah satu alasan banyak orang melakukan operasi plastik di Korea adalah pengembangan sistem operasi plastik yang sistematis dan operasi yang aman yang merupakan hasil dari pengalaman bertahun-tahun. 

Tetapi ciri khas Wonjin adalah pengalaman 21 tahun sehingga pasien merasa tenang melakukan operasi plastik di Wonjin. 

Dasar kami adalah staff yang berpengalaman di setiap bidang yang mempunyai teamwork yang bagus akan melayani pasien asing yang datang ke Korea sehingga pasien merasa tenang.








Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)


Senin, 17 April 2017

Bagaimana Cara untuk Mendapatkan Kulit yang Bagus melalui Kebiasaan yang Baik?

Bagaimana cara untuk mendapatkan kulit yang bagus melalui kebiasaan yang baik?




Banyak orang yang mendengar kalau kulit yang bagus itu diperoleh dari bawaan lahir tetapi jika mau berusaha kita bisa mempunyai kulit yang bagus dengan usaha yang cukup. 

Untuk orang-orang yang biasanya salah melakukan perawatan kulit, atau tidak tau cara melakukan perawatan kulit dan karena banyak orang-orang yang mempunyai kebiasaan jelek hari ini kita akan memberitahu cara-cara yang bisa dijadikan kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang bagus. 




Cara pertama yang harus dijadikan kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang baik adalah menjaga supaya tangan tetap bersih. 

Bagian yang paling kotor dari tubuh kita adalah tangan. 

Tempat-tempat umum, barang, telepon genggam, keyboard computer, dll yang kita pegang banyak kumannya dan secara tidak sadar kita memegang wajah atau kulit setelah memegang barang yang berkuman yang dapat mudah menyebabkan masalah pada kulit. 

Banyak orang yang secara tidak sadar mempunyai kebiasaan memegang wajah dengan tangan tetapi kebiasaan ini bisa menjadi fatal bagi kulit. 

Kebiasaan seperti ini susah diubah dengan sekali coba saja tetapi dengan menjaga kebersihan tangan dan mempunyai kebiasaan sering mengelap tangan akan sangat membantu menjaga kesehatan kulit.





Cara kedua yang sebaiknya menjadi kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang bagus adalah sisihkan waktu untuk cuci muka dan menggosok setiap bagian muka secara teliti. 

Belakangan ini banyak laki-laki yang yang memperhatikan kulitnya tetapi mempunyai cara yang tidak benar yaitu tidak menyisihkan waktu yang lama untuk mencuci muka. 

Sisihkan sedikit waktu setiap hari bisa mencegah berbagai masalah kulit seperti penuaan kulit, jerawat, pori-pori, dan sel kulit mati. 

Dahulukan kebiasaan mencuci muka, mencuci tangan dengan bersih, dan air hangat untuk membuka pori-pori. 

Lalu pakailah sabun pembersih muka, gosokkan busa secara teliti membentuk lingkaran di daerah T-line pada hidung, mata, dan tengah dahi lalu bilas dengan air dingin sehingga pori-pori yang terbuka menutup kembali.




     
Cara ketiga yang sebaiknya menjadi kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang bagus adalah memperbanyak volume minum air putih dalam sehari. 

Kadar air yang masuk ke dalam tubuh sangatlah penting bagi kesehatan kulit. 

Dalam sehari kita harus minum minimal 2 liter lebih, atau 10 gelas air. 

Dengan demikian, kulit kita tidak akan kekeringan pada musim dingin.





Cara keempat yang sebaiknya menjadi kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang bagus adalah memperbanyak waktu tidur. 

Orang-orang yang mempunyai waktu tidur yang kurang mempunyai kulit yang terlihat kasar. 

Kita harus tidur minimal 8 jam lebih sehari agar memperoleh kulit yang sehat. 

Karena regenerasi kulit terjadi jam 10 malam sampai jam 2 pagi, kita harus berada dalam keadaan tidur pada jam tersebut agar regenerasi kulit dapat berjalan dengan baik.



          

Cara kelima yang sebaiknya menjadi kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang bagus adalah wajib mengoleskan tabir surya setiap keluar rumah. 

Untuk mencegah penuaan kulit disarankan untuk menghindari sinar ultraviolet dengan mengoleskan tabir surya setiap keluar rumah.




Cara keenam yang sebaiknya menjadi kebiasaan untuk mendapatkan kulit yang bagus adalah minum vitamin. 

Minum vitamin sama pentingnya dengan minum air. 

Berbagai macam vitamin yang mengandung buah dan sayuran adalah jalan pintas menuju pencegahan penuaan kulit. 

Terutama, vitamin C memberikan efek yang baik untuk pencegahan penuaan kulit.


Kenyataannya, setelah dibaca semua adalah point-point yang telah diketahui dan tergolong mudah untuk melakukannya tetapi untuk mempraktekannya secara terus-menerus adalah hal yang utama dalam artikel ini. 

Seperti yang sudah dinyatakan sebelumnya, bila kulitnya tidak bagus sejak lahir kalian bisa mempraktekkan cara-cara diatas secara terus-menerus sehingga bisa mendapatkan kulit yang bagus. 

Janganlah frustasi dengan keadaan kulit yang sekarang tapi berusahalah agar mencapai hasil yang bagus.



Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)


Jumat, 14 April 2017

Kisah Nyata Operasi Hidungku!

Episode 1: “Datang dan Konsultasi”


Halo! aku orang asing yang tinggal di Korea

Aku datang dari Thailand

Saat pertama kali datang ke Korea, kesan pertamaku terhadap perempuan-perempuan Korea adalah mereka sangat cantik. 
Mereka punya garis wajah, mata, hidung, dan semua proporsi wajahnya terlihat cantik.

Aku pribadi merasa tidak nyaman dengan hidungku sejak kecil.
Hidungku sangat pendek dan lubang hidungku besar jadi kalau dilihat dari samping seperti tidak ada volumenya… itu membuat kepercayaan diriku turun.

Orang-orang di sekitarku melihatku karena hidungku terlalu pesek.

Orang-orang menyarankanku untuk melakukan operasi hidung dan lama kelamaan aku berpikir sepertinya aku harus operasi hidung. 

Suatu hari aku mencari informasi di internet tentang operasi hidung… lalu muncullah Wonjin bedah plastik! Jadi pergilah aku untuk konsultasi.

Teman-teman, kalau kalian mau konsultasi.. keluar di Gangnam station (line 2) exit 10, jalan lurus saja nanti kelihatan kok Pagoda Tower!!

Bisa langsung naik saja ke lantai 17.




Begitu sampai… aku langsung suka.

Staffnya sangat ramah terutama karena mereka lihat aku orang asing makanya mereka memberi perhatian lebih. 

Aku lihat sekeliling, ternyata banyak orang asing juga ya sama seperti aku.





Karena aku sudah reservasi duluan, aku tinggal isi dokumen dan tunggu sebentar langsung bisa konsultasi^^

Pada saat konsultannya masuk… hal yang aku pikirkan pertama.. wow cantik banget!! 

Lalu pada saat konsultasi, konsultannya sangat ahli. Begitu melihatku dia langsung tahu masalah apa yang ada di wajahku.

Konsultannya memberi tahu aku kalau orang Asia Tenggara memang kebanyakan matanya besar dan bagus.. tetapi hidungnya pendek dan lebar.

Hari itu juga aku bertemu dengan dokter yang akan melakukan operasi hidungku. Dokter bilang hidungku dibandingkan dengan orang lain termasuk pendek.




(saat aku mendengarnya… haaa.. aku khawatir takut tidak bisa dioperasi…)

Tetapi ternyata dokter bilang aku bisa dioperasi.

Kata dokter aku perlu operasi hidung supaya hidungku dipanjangkan lalu lubang hidungnya dikecilkan. Dengan begitu, bentuk hidungku bisa semakin bagus.

Dokter menjelaskan proses operasi dengan detail.

Aku pribadi mementingkan keamanan dan aku pikir paling baik hanya melakukan operasi satu kali saja.

Aku sebagai orang asing pastinya…sangat khawatir. 

Aku datang kesini dan hidup sendiri.. operasi ini tidak boleh gagal.

Di Wonjin, dokter anastesinya ada 6 orang.. Jadi aku berpikir pasti keamanannya terjamin (bagian ini menurut aku paling penting ya~)





Begitu aku konsultasi… aku langsung memutuskan kalau aku mau operasi hidung di Wonjin!

Jadi hari itu aku memutuskan untuk operasi~ jadwal operasi pun sudah ditentukan.

Aku sangat menanti saat ini~!  Aku ingin cepat2 melihat hidungku yang baru~~

Di episode berikutnya aku akan tunjukkan foto sebelum dan sesudah hidungku dioperasi ya~





OH! Disini juga aku mau beritahu alamat Wonjin bedah plastik ya~

Kalau kalian masih bimbang mau konsultasi untuk operasi hidung atau operasi lainnya bias langsung saja dating dan konsultasi~

Kita bertemu lain kali ya~~~


Wonjin Bedah Plastik
Pagoda Tower lantai 17, Seocho-dong 1306-6, Seocho-gu, Seoul
02 3477 3300

Gangnam station exit 10, Sinnonhyeon station exit 6 (Tinggal lurus saja dari arah Gangnam Station~)



Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)

Kamis, 13 April 2017

Bagaimana Cara Memaksimalisasi Efek dari Sedot Lemak?


Bagaimana cara memaksimalisasi efek dari sedot lemak?

Di posting yang sebelumnya, kita sudah berdiskusi tentang efek dan keuntungan dari sedot lemak.

Hari ini kita akan membicarakan tentang bagaimana cara menaikkan efek setelah sedot lemak. Seperti operasi lainnya, efeknya bisa dimaksimalisasi dan proses pemulihan bisa menjadi lebih cepat, tergantung dari cara merawatnya.




Pertama-tama, olahraga dapat memaksimalisasi efek dari sedot lemak!

Bisa saja terasa sakit dan tidak nyaman saat memakai baju yang agak ketat. 

Tetapi jika anda tidak bergerak itu bisa memperlambat proses pemulihan. 

Sangat direkomendasikan untuk berjalan dah berolahraga secara rutin, untuk mengurangi lemak yang tidak perlu dan mengurangi bengkak.




Kedua! Wajib diet sehat!

Berat badan anda tidak akan naik di bagian yang sudah di sedot lemaknya karena sel lemaknya sudah dibuang. 

Tetapi, jika anda melanjutkan pola makan yang tidak terkontrol, besarnya sisa sel lemak yang ada pada akhirnya akan membesar. 

Jagalah pola makan yang baik untuk kesehatan anda dan minumlah air yang banyak. 

Dibandingkan mengurangi jumlah asupan makanan, makan makanan yang bernutrisi dan melakukan diet seimbang adalah yang paling penting. 

Hindari makanan dengan kalori tinggi, contohnya goreng-gorengan dan makanan yang berminyak. 

Makan banyak sayur dan buah juga sangat direkomendasikan. 




Ketiga! Tetap mengikuti persyaratan setelah operasi!

Mengikuti semua persyaratan setelah operasi untuk proses pemulihan yang cepat dan aman adalah yang paling penting.

Hindari minum alkohol dan merokok. 

Pastikan anda memakai pakaian yang ketat dan mengikuti semua perjanjian untuk cek setelah operasi.




Keempat! Relaks dan jaga diri anda sendiri!

Setelah sedot lemak, bisa timbul bengkak dan lebam, tergantung pada kondisi masing-masing individu. 

Sebelum sedot lemak, cairan khusus akan disuntikan untuk memisahkan lemak dan untuk membuat lemak rata saat ekstraksi. 

Cairan ini akan dikeluarkan dari badan seiring dengan munculnya bengkak. 

Maka dari itu pada awalnya akan terlihat bengkak tetapi akan hilang seiring berjalannya waktu. 

Dan juga, lemak dipisahkan dari kulit sehingga butuh waktu untuk pemulihan.





Hasil dan efek dari operasi bisa berbeda tergantung bagaimana cara anda merawat diri.

Wonjin akan memberikan yang terbaik dengan menyediakan servis terbaik untuk pasien kami.




Jika bapak/ibu memiliki pertanyaan, jangan sungkan
untuk bertanya kepada kami lewat
(Whatsapp, Kakaotalk, Line) di nomor (+82-10-7631-3033)